Menus d'hiver adaptés au pontage coronarien.
EAN13
9782322564712
Éditeur
Books on Demand
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Menus d'hiver adaptés au pontage coronarien.

Books on Demand

Indisponible

Autre version disponible

Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant subi un pontage coronarien
et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation
après un pontage coronarien ? » et « Recettes et menus après un pontage
coronarien » un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose
trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre chirurgie cardiaque, tous
très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits
d'hiver vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre
alimentation à votre cardiopathie. Un ouvrage diététique de référence pour
celles et ceux qui souhaitent améliorer leurs conditions de vie grâce à leur
alimentation !
S'identifier pour envoyer des commentaires.