- EAN13
- 9782322564712
- Éditeur
- Books on Demand
- Date de publication
- 22/08/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Books on Demand 16,50
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant subi un pontage coronarien
et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation
après un pontage coronarien ? » et « Recettes et menus après un pontage
coronarien » un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose
trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre chirurgie cardiaque, tous
très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits
d'hiver vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre
alimentation à votre cardiopathie. Un ouvrage diététique de référence pour
celles et ceux qui souhaitent améliorer leurs conditions de vie grâce à leur
alimentation !
et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation
après un pontage coronarien ? » et « Recettes et menus après un pontage
coronarien » un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose
trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre chirurgie cardiaque, tous
très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits
d'hiver vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre
alimentation à votre cardiopathie. Un ouvrage diététique de référence pour
celles et ceux qui souhaitent améliorer leurs conditions de vie grâce à leur
alimentation !
S'identifier pour envoyer des commentaires.