- EAN13
- 9782091675831
- ISBN
- 978-2-09-167583-1
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 17/08/2022
- Nombre de pages
- 162
- Dimensions
- 29,8 x 21,2 x 1 cm
- Poids
- 428 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Sciences appliquées - 1re et Term Bac Pro Cuisine Bac Pro CSR - Professeur 2022
De Aurélie Gruneisen, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo
Nathan
Offres
Le livre du professeur de l'ouvrage de Sciences appliquées - 1re/Tle Bac Pro Cuisine / CSR - propose tous les corrigés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - élève - + iManuelAude Maillet-Liron, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Martin Woelfli, Caroline Lavaire, Fahita Diez Martin, Rose Da Cruz, Hélène Combel, Aurélie Gruneisen, Audrey Théobald, Karine Ressot, Isabelle RousseauNathan22,50
-
Sciences appliquées CAP Cuisine HCR 2024 Pochette élèveAurélie Gruneisen, Margaret Andriamampandry-RakotoariveloNathan20,90
-
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - Livre + Licence élève 2023Martin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Aurélie GruneisenNathan21,90
-
Sciences appliquées - 1re et Term Bac Pro Cuisine Bac Pro CSR - Livre + Licence élève 2022Aurélie Gruneisen, Margaret Andriamampandry-RakotoariveloNathan23,90
-
Sciences appliquées - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1/2 Livre + licence élèveAurélie Gruneisen, Margaret Andriamampandry-RakotoariveloNathan20,50
-
Sciences appliquées - 2ème Bac Pro MHR - Professeur 2021Aurélie Gruneisen, Margaret Andriamampandry-RakotoariveloNathan20,30
-
Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - élève - + iManuelAude Maillet-Liron, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Martin Woelfli, Caroline Lavaire, Fahita Diez Martin, Rose Da Cruz, Hélène Combel, Aurélie Gruneisen, Audrey Théobald, Karine Ressot, Isabelle RousseauNathan22,50
-
Sciences appliquées CAP Cuisine HCR 2024 Pochette élèveAurélie Gruneisen, Margaret Andriamampandry-RakotoariveloNathan20,90
-
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - Livre + Licence élève 2023Martin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Aurélie GruneisenNathan21,90
-
Sciences appliquées - 1re et Term Bac Pro Cuisine Bac Pro CSR - Livre + Licence élève 2022Aurélie Gruneisen, Margaret Andriamampandry-RakotoariveloNathan23,90
-
Sciences appliquées - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1/2 Livre + licence élèveAurélie Gruneisen, Margaret Andriamampandry-RakotoariveloNathan20,50
-
Sciences appliquées - 2ème Bac Pro MHR - Professeur 2021Aurélie Gruneisen, Margaret Andriamampandry-RakotoariveloNathan20,30