- EAN13
- 9791035206789
- ISBN
- 979-10-352-0678-9
- Éditeur
- Thierry Magnier
- Date de publication
- 08/11/2023
- Collection
- LIVRES PRATIQUE (1)
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 32,7 x 26,1 x 1,3 cm
- Poids
- 958 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Offres
Gaspacho façon Andy Warhol, crêpes éclaboussées à la Pollock, pique-nique en hommage au Déjeuner sur l'herbe...
Dans ce livre de cuisine pas comme les autres, le principe est simple : partir d'une oeuvre ou d'un artiste, et proposer ensuite une recette à mitonner en cuisine.
Une pincée d'histoire de l'art, un soupçon d'anecdotes culinaires, un zeste de gastronomie : quand l'art passe à table, ce sont nos pupilles et nos papilles qui se régalent !
Dans ce livre de cuisine pas comme les autres, le principe est simple : partir d'une oeuvre ou d'un artiste, et proposer ensuite une recette à mitonner en cuisine.
Une pincée d'histoire de l'art, un soupçon d'anecdotes culinaires, un zeste de gastronomie : quand l'art passe à table, ce sont nos pupilles et nos papilles qui se régalent !
Avertissements de sécurité
ATTENTION! Ne convient pas aux enfants de moins de 36 mois. Présence de petits éléments susceptibles d'être ingérés. Danger d'étouffement.A utiliser sous surveillance d'un adulte.
Commentaires des libraires
Très beau documentaire !
Quand l'art passe à table est un très bel ouvrage où l'histoire de l'art côtoie la cuisine ! Il y a là une vraie recherche éditoriale : des reproductions d'œuvres d'art sont savamment misent en pages au côté des recettes ...
Lire la suiteCommentaires des lecteurs
Pour stimuler la curiosité des enfants vis-à-vis de l’art, ici la peinture en particulier, voilà un pari osé : associer les reproductions oh combien abondantes, de mets divers, de repas de fête, ou plus quotidiens, de combinaisons culinaires esthétiques, de ...
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