- EAN13
- 9782035876140
- ISBN
- 978-2-03-587614-0
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 17/01/2012
- Collection
- Cuisine Jeunesse
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 28,7 x 28,5 x 1,4 cm
- Poids
- 530 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les recettes préférées des petits Pâtissiers
De Ting Morris
Photographies de Brent Parker Jones
Larousse
Cuisine Jeunesse
Ce livre rond de 48 pages comprend :
une introduction où les apprentis cuisiniers pourront découvrir certaines techniques de base et des conseils en cuisine.20 recettes très simples de desserts et de confiseries à réaliser par les enfants. Exemples de recettes :Crumble aux pêchesGâteau au yaourt de mamanCookies au pépites de chocolat balncMuffins à la bananePetits fantômes meringuésCupcakes en foliePetites souris en pâte d’amandePour chaque recette, les étapes sont détaillées et illustrées par des photographies.
Les magnifiques photos pleine page de la recette terminée viennent donner l’eau à la bouche aux petits gourmands !
une introduction où les apprentis cuisiniers pourront découvrir certaines techniques de base et des conseils en cuisine.20 recettes très simples de desserts et de confiseries à réaliser par les enfants. Exemples de recettes :Crumble aux pêchesGâteau au yaourt de mamanCookies au pépites de chocolat balncMuffins à la bananePetits fantômes meringuésCupcakes en foliePetites souris en pâte d’amandePour chaque recette, les étapes sont détaillées et illustrées par des photographies.
Les magnifiques photos pleine page de la recette terminée viennent donner l’eau à la bouche aux petits gourmands !
S'identifier pour envoyer des commentaires.