Meurtres en cuisine
EAN13
9782384361939
Éditeur
Moissons noires
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Meurtres en cuisine

Moissons noires

Indisponible

Autre version disponible

Pour Charlotte Auduc, cette nouvelle mission est stupide, et la gastronomie
est la clé de l’affaire !

Mais pourquoi le super préfet l’envoie-t-elle dans le Périgord pour attester
qu’un trufficulteur est bien mort d’un infarctus ?
Sur place, elle démontre que le défunt, personnalité locale, a été mordu par
un serpent. À l’inverse des ordres reçus, elle expédie le corps à l’IML, au
grand dam de sa hiérarchie et de services étrangement secrets.
Dès lors, elle enquête de Sarlat à Bergerac où, entre autres, elle rencontre
un châtelain débauché, des artistes foutraques, un gourou déjanté, et,
surtout, des grands chefs étoilés.

D’autant qu’un cuisinier est également mordu par un serpent. L’esprit claque,
les reparties font mouche, et au fond d’un faitout mijote un brouet
terrifiant.
S'identifier pour envoyer des commentaires.