Hypertension artérielle : l'alimentation qui
EAN13
9782384547609
Éditeur
Publishroom
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Hypertension artérielle : l'alimentation qui "guérit" !

Découvrez les aliments « tropicaux » efficaces, ainsi que les meilleures combinaisons qui « marchent » !

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L’hypertension artérielle est l’une des premières causes de décès prématuré
dans le monde ! Déclarait l’OMS il n’y a pas longtemps. Et ce n’est absolument
pas un hasard ni une exagération si elle est dénommée « tueur silencieux »,
car généralement elle ne présente ni symptômes, ni douleurs. En revanche des
conditions potentiellement mortelles peuvent en résulter si elle est
tardivement dépistée et ou mal contrôlée : crise cardiaque, AVC, paralysie des
membres, perte de la vue, insuffisance rénale, hémorragie cérébrale, etc.
Comment prévenir, détecter et « traiter » l’hypertension artérielle à partir
des aliments tropicaux ?
Ce manuel revient en profondeur sur les symptômes, les causes et conséquences
de cette pathologie en indiquant avec simplicité, les gestes efficaces et les
choix alimentaires stratégiques qui vous permettrons de la prévenir, ou de
mieux vivre avec en retrouvant une tension artérielle plus stable et un mieux
être généralisé pour être à l’abri des complications.
En bonus, 3 semaines de repas et boissons délicieuses, vous ont été proposés ;
savant mélange de plats-santé associés aux plats typiques de « chez nous »
pour une transformation visible et définitive de votre tension artérielle et
santé globales.
Ce guide ultra détaillé s’adresse d’abord aux malades, à leurs familles, mais
également aux praticiens qui sauront associer aux prescriptions médicales, les
mesures hygiéno-diététiques qu’exige une prise en charge optimale de
l’hypertension artérielle.


À PROPOS DE L'AUTRICE


Josie-K, «?Experte en nutrition tropicale », 12 ans d’expérience au compteur !
Cette dame est une véritable passionnée de nutrition, caractérisée par son
sens aigu du détail et de la rigueur?! En exercice depuis 10 ans en clientèle
privée, aventure commencée dans son pays natal, le Cameroun et prolongée en
Allemagne, son pays de résidence actuel.
Diplômée de l’Integrative Institute of Nutrition (New York) et précédemment
d’une Licence en Biochimie option Technologie alimentaire et Nutrition Humaine
(Université de Yaoundé 1), elle nourrit l’ambition d’une révolution
alimentaire pour son continent. Apporter l’information, la véritable, tel est
son credo. Un vœu matérialisé par ce 11ème ouvrage percutant, tout autant que
les précédents?; prélude de plusieurs autres à venir…
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