- EAN13
- 9782917843925
- Éditeur
- Corsaire
- Date de publication
- 08/03/2014
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Pavillon Noir 14,00
Un crime vient perturber, en plein été, l’ambiance quiète de ce pays où les
châteaux dressent leur gloire tout au long de la Loire. Qui a tué le docteur
Bréhémont apprécié de tous ? Épicurien, grand amateur de vins, bon vivant,
tolérant intransigeant, Placide Boistôt mène l’enquête à sa guise et à son
rythme. Réussira-t-il à rester lucide, alors qu’il n’est question que de
caves, de dives bouteilles, de bonne chère, qu’un anonyme lui envoie de
mystérieuses étiquettes et qu’une jeune stagiaire sexy à la beauté
époustouflante et au franc-parler débarque dans son équipe ? À peine a-t-il le
temps d’explorer une piste qu’un second crime survient.
Flanqué de la sculpturale Wyvine et de l’inénarrable Marnay, face aux
cupidités, trahisons, horreurs et crimes monstrueux, Boistôt n’oubliera jamais
de goûter aussi, sans modération, aux côtés magnifiques de la vie. C'est
également une découverte des meilleures spécialités culinaires et
gastronomiques de nos régions.
Plaisirs, terroir, gourmandises, cuisine et saveurs.
châteaux dressent leur gloire tout au long de la Loire. Qui a tué le docteur
Bréhémont apprécié de tous ? Épicurien, grand amateur de vins, bon vivant,
tolérant intransigeant, Placide Boistôt mène l’enquête à sa guise et à son
rythme. Réussira-t-il à rester lucide, alors qu’il n’est question que de
caves, de dives bouteilles, de bonne chère, qu’un anonyme lui envoie de
mystérieuses étiquettes et qu’une jeune stagiaire sexy à la beauté
époustouflante et au franc-parler débarque dans son équipe ? À peine a-t-il le
temps d’explorer une piste qu’un second crime survient.
Flanqué de la sculpturale Wyvine et de l’inénarrable Marnay, face aux
cupidités, trahisons, horreurs et crimes monstrueux, Boistôt n’oubliera jamais
de goûter aussi, sans modération, aux côtés magnifiques de la vie. C'est
également une découverte des meilleures spécialités culinaires et
gastronomiques de nos régions.
Plaisirs, terroir, gourmandises, cuisine et saveurs.
S'identifier pour envoyer des commentaires.