- EAN13
- 9782091610399
- ISBN
- 978-2-09-161039-9
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 23/04/2009
- Collection
- CUISINE RESTAU
- Nombre de pages
- 208
- Dimensions
- 29,8 x 21,5 x 1,7 cm
- Poids
- 646 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 377
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Sciences appliquées - CAP Cuisine et RestaurantLivre de l'élève
De Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Martin Woelfli, Hélène Baumert
Nathan
Cuisine Restau
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - Livre du ProfesseurAude Maillet-Liron, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Martin Woelfli, Caroline Lavaire, Fahita Diez Martin, Rose Da Cruz, Hélène Combel, Aurélie Gruneisen, Audrey Théobald, Karine Ressot, Isabelle RousseauNathan
-
Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - élève - + iManuelAude Maillet-Liron, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Martin Woelfli, Caroline Lavaire, Fahita Diez Martin, Rose Da Cruz, Aurélie Gruneisen, Audrey Théobald, Karine Ressot, Isabelle Rousseau, Hélène CoubelNathan22,50
-
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - Livre + Licence élève 2023Martin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Aurélie GruneisenNathan21,90
-
Sciences appliquées - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR - LIVRE DU PROFESSEURMargaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Martin Woelfli, Aurélie GruneisenNathan
-
Sciences appliquées - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - ElèveMartin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rako, Aurélie GruneisenNathan
-
Sciences appliquées - 1re et Term Bac Pro Cuisine CSR - Livre du professeurMartin Woelfli, Margaret Andriamampandry-RakoNathan
-
Sciences appliquées - CAP Cuisine et Restaurant 1re et 2e années Livre du professeurMartin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rako, Hélène BaumertNathan
-
Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - Livre du ProfesseurAude Maillet-Liron, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Martin Woelfli, Caroline Lavaire, Fahita Diez Martin, Rose Da Cruz, Hélène Combel, Aurélie Gruneisen, Audrey Théobald, Karine Ressot, Isabelle RousseauNathan
-
Sciences appliquées CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Livre du ProfesseurAurélie Gruneisen, Margaret Andriamampandry-RakotoariveloNathan
-
Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - élève - + iManuelAude Maillet-Liron, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Martin Woelfli, Caroline Lavaire, Fahita Diez Martin, Rose Da Cruz, Aurélie Gruneisen, Audrey Théobald, Karine Ressot, Isabelle Rousseau, Hélène CoubelNathan22,50
-
Sciences appliquées CAP Cuisine HCR 2024 Pochette élèveAurélie Gruneisen, Margaret Andriamampandry-RakotoariveloNathan20,90
-
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - Livre + Licence élève 2023Martin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Aurélie GruneisenNathan21,90
-
Sciences appliquées - 1re et Term Bac Pro Cuisine Bac Pro CSR - Professeur 2022Aurélie Gruneisen, Margaret Andriamampandry-RakotoariveloNathan20,30