Les additifs alimentaires : Vertus et vice cachés
EAN13
9782853272605
ISBN
978-2-85327-260-5
Éditeur
Éditions Médicis
Date de publication
Collection
SANTE
Nombre de pages
163
Dimensions
21,1 x 15,1 x 1 cm
Poids
330 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les additifs alimentaires : Vertus et vice cachés

De

Éditions Médicis

Sante

Offres

Un mal nécessaire ?
Dans cet ouvrage de synthèse, écrit d'une plume vive et plaisante, l'auteur expose, d'une manière simple et claire, son point de vue sur les avantages et les inconvénients des additifs alimentaires. A la lumière de sa longue expérience médicale et de sa réflexion humaniste, il guide le lecteur dans les dédales conjugués des étiquettes des produits alimentaires et des rébarbatifs codes E. Après avoir lu cet ouvrage, vous vous sentirez probablement allégés du poids du doute et de la méfiance envers votre alimentation, et vous saurez distinguer les bons aliments des aliments douteux.
S'identifier pour envoyer des commentaires.