Bonbons et friandises
EAN13
9781409577225
ISBN
978-1-4095-7722-5
Éditeur
Usborne
Date de publication
Nombre de pages
64
Dimensions
24,8 x 20,7 x 1,8 cm
Poids
516 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Bonbons et friandises

De ,

Illustrations de

Photographies de

Traduit par

Usborne

Indisponible
Des instructions simples, étape par étape, montrent comment confectionner de délicieuses gourmandises aussi variées que les bonbons à la crème de menthe ou les souris en pâte d'amande.
Des instructions simples, étape par étape, montrent comment confectionner de délicieuses gourmandises aussi variées que les bonbons à la crème de menthe ou les souris en pâte d'amande.
Aucune des recettes ne fait appel à des techniques dangereuses (faire bouillir du sucre, par exemple) ; elles sont donc adaptées aux jeunes confiseurs. Elles ont aussi été rigoureusement testées : succès garanti à chaque fois !
Une mine d'idées de cadeaux faits maison, sans oublier des conseils pour présenter joliment ses créations.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur James Maclaine